Couscous dal sapore estivo

Qualche giorno fà parlando tramite sms con la mia amica ciccina, mi raccontava che stava preparando un piatt fresco fresco buone buone…..
Pensava di farmi un dispetto…. 🙂 ma ecco che subito ho replicato la sua ricetta….. fresca fresca buona buona…. ideale per i pranzi/cene di questi giorni cosi caldi e afosi!

Couscous Estivo;
couscous precotto
olive nere
cipolla di tropea rossa
pomodorini semisecchi
funghi bio sott’olio
sale e pepe

Cucinate il couscous seguendo le indicazioni sulla confezione e fatelo raffreddare.
In una grande ciotola, tagliate la cipolla, le olive i funghi e i pomodorini secchi. Unite il couscous, salate solo se fosse necessario, pepate a proprio gusto e servite freddo.

Un piatto gustoso, facile e veloce!

A Presto
Terry

(Visited 40 times, 1 visits today)

12 comments

  1. ah brava sei….ahahaahah è buono vero???? ahahahah sono contenta che ti sia piaciuto ^_^

  2. che buono, un piatto gustoso e fresco perfetto per questi giorni molto caldi!

  3. Mica qualcuna di voi conosce il valore nutritivo di questo piatto? sono a dieta ma vorrei ugualmente sfiziarmi!! se ti va seguimi sul mio blog http://dreamsoflady.blogspot.it/

  4. Adoro il cous cous! E delizioso mangiato caldo o freddo nella variante tabulè che trovo fantastica! Questa riceta è veloce e semplice! La proverò

  5. mmmmm buonissimo, da riproporre assolutamente

  6. una ricetta perfetta per le sere d'estate, facile e veloce, da replicare sicuramente!

  7. Ottima ricetta, sei davvero bravissima, leggerti mi fa sempre venire una grande acquolina in bocca.

  8. Io adoro il cous cous e lo cucino spesso soprattutto d'estate. La tua ricetta è molto saporita e di facile preparazione.

  9. Ottima questa ricetta me la segno e provo a farlo,grazie.^_^

  10. devo sempre farlo grazie per l idea

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *