Pasta con le patate

Questo è il piatto invernale preferito di Pipinu. Un piatto di pasta che ti riscalda durante le giornate fredde invernali, si prepara in un attimo facile facile.
Ingredienti
300gr di pasta corta, (di solito io faccio i ditalini, questa volta ho fatto le mezze penne)
4 patate
mezza cipolla
1 cucchiaino di dado
prezzemolo
formaggio grattugiato
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
Nella pentola dove cuocerete la pasta,
soffriggete la cipolla tritata con 4 cucchiai d’olio. Rosolate
velocemente le patate e aggiungete l’acqua sufficiente per cuocere la
pasta e il dado. Portate a bollore e dopo qualche minuto buttate la
pasta e fate cuocere. Cucinate per 8 minuti (dipende dalla cottura della pasta). Aggiustate di sale. Durate la cottura le patate si amalgameranno alla pasta  creando un composto cremoso.
Servite con un po’ di prezzemolo e una spolverata di formaggio grattugiato.
 
Con questa ricetta partecipo al contest A tasche vuote e  pancia piena di Ale 
 

 
Buona Serata
 
Terry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *