Le ricette di Giacoma per il mio contest

Ecco le ricette di Giacoma Coniglione arrivate tramite mail per il mio contest.

 Questa è una crostata con interno di ricotta,crema pasticciera e gocce di cioccolata, guarnita con ovetti e 1/2 ovetti creati con il cioccolato fondente colato dentro la custodia delle uova fresche…..è semplice ma d’effetto, i pulcini si possono fare anche con la pdz…prima non la usavo e ho messo dei pulcini di lanetta. 
 
Questa è una torta composita: 
 la base è di pasta frolla con crema pasticciera al cioccolato fondente, è coperta con 1/2 dose di torta margherita e cotta la forno a 180° x 30 m. circa. E’ decorata con cioccolato fuso pennellato sui bordi e poi rifinito con granella di pistaccchio di Bronte e con un alberello realizzato con cioccolato fuso e fiorellini di zucchero e per ultimo la scritta con letterine di cioccolato…..bella e buona è la torta Mario.  perchè la prima volta che l’ho realizzata era x il comply di Mario Scaletta “il segretario” x antonomasia……………….
ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *