Cannelloni Ripieni Fantasia

La Domenica mi piace preparare la pasta al forno, variando sempre per fare qualcosa di diverso…….ecco cosa mi sono inventata qualche Domenica fà con quello che mi trovavo in casa …….

1 pacco di cannelloni
500gr di patate
200gr di funghi
100 gr di pancetta a cubetti
1 piccola cipolla
100gr di grana grattuggiato
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo
sale e pepe
burro

1 litro di Besciamella (Bimby)

Iniziate preparando la besciamella: Versione Bimby

Lavate le patate e lessatele in acqua bollente salata. In un altro tegame fate dorare la cipolla con un filo di olio evo, aggiungete la pancetta ed i funghi, salate e pepate, sfumate con il vino e cucinate per altri 5 minuti a fuoco basso.
Quando le patate sono cotte schiacciateli con lo schiacciapatate . Versare le patate e il composto di funghi e pancetta dentro il mixer, aggiungete della grana e frullate leggermente.

Con l’aiuto di una sacca a poche riempite i cannelloni.

 Imburrate una teglia, versateci sopra un strato leggero di besciamella ed iniziate a disporre i cannelloni.Coprite i cannelloni con il resto della besciamella, grattuggiate sopra ancora del formaggio ed infornate a 200° per circa 30 minuti.

Risultato troppo buono!!

Buon Pranzo e Buona Domenica.
Terry

One comment

  1. e te lo dico si' che ti sono venuti buoni!

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