Peperoni Ripieni

E dopo tanti dolci, oggi vi propongo un piatto salato.
Questa piatto lo faccio spesso si come contorno ma anche come piatto unico e si presta bene a vari ripieni. Gli ingredienti sono un po ad occhio dipende dalla grandezza e dalla quantita dei peperoni.
Allora per questo tipo di ripieno ci serve:
Peperoni (gialli,rossi,verdi)
Pangrattato abbrustolito
Olive nere
Formaggio (a scelta, io ho messo lascamorza affumicata)
Uova sode
Olio
Parmiggiano Grattuggiato

Si prendono i peperoni e si taglia la parte di sopra ma non si butta(si userà come coperchio), si eliminano i semi interni e si lavano bene. Si prendono tutti gli ingredienti e si forma un impasto e si farciscono i peperoni. A questo punto  posizioniamo  su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per circa 30 minuti.

                                                Buon Appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *